27 de março de 2013

Aulas de culinária alegram a Semana Santa em São Luiz do Paraitinga

Aulas de culinária alegram a Semana Santa em São Luiz do Paraitinga
Atividades podem ser feitas na Fazenda Serra do Vale

No feriado da Semana Santa, a Fazenda Serra do Vale, localizada em um incrível cenário natural de São Luiz do Paraitinga (SP), propõe divertidas aulas de culinária para toda a família, com receitas deliciosas, momentos de pura diversão e troca de experiências. A atividade custa R$ 30 por pessoa e exige agendamento prévio. Cercada por abundante vegetação nativa, a pousada conta com chalés aconchegantes, hidromassagem em uma das piscinas, salão de jogos, redário e parquinho. Além disso, oferece várias atividades, como trilhas em meio à reserva de Mata Atlântica, onde podem ser avistados animais silvestres, como pássaros, tatus e micos.

Os proprietários se preocupam com a preservação do meio ambiente, plantando árvores e mantendo fragmentos de plantas nativas para realizar a captação do gás carbônico gerado pelos automóveis de seus hóspedes. Também reciclam 90% dos resíduos que produzem e proibem a caça e o desmatamento.

Durante a Semana Santa, o pacote custa a partir de R$ 600,00 por apartamento duplo. Este valor inclui luau com roda de contos em volta da fogueira e piquenique para as crianças no parquinho.

Para mais informações, acesse www.serradovale.com.br ou ligue para (12) 9111-4906 e (11) 97401-8352.

AD Comunicação & Marketing
(11) 3862.8319 / 3862.5745


Stephanie Calazans
AD Comunicação e Marketing
+ 55 (11) 3862.8319 / 3862.5745